Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 27 окт 2011, 10:06
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 12:30
Сообщения: 26
Однополые отношения хоть и не являются сейчас нормой, но и таким жёстким табу каким они были ещё пару веков назад они быть перестали. Гомосексуализм сейчас стал уже чуть ли не данью моде и скрывать подобные отношения полов общество перестало.
Мне интересно услышать какое у кого отношение к подобного рода отношениям? Недавно сама лично на остановке видела двух страстно обнимающихся парней и я не знаю прикалывались они или это у них серьёзно, но смотреть мне на них со стороны было очень противно!


  Профиль  
 
Добавлено: 27 окт 2011, 11:51
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 15:27
Сообщения: 54
Не люблю ни тех ни других, но признаю что на лесбиянок смотреть всё-таки приятнее чем на геев... Даже представьте безобидный поцелуй девушек при встрече, представили - и что, и ничего страшного! А теперь представьте тоже самое в исполнении двух парней - фээээ...


  Профиль  
 
Добавлено: 30 окт 2011, 09:45
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 17:02
Сообщения: 50
Когда-то в бурной студенческой молодости чуть не поддалась интриге попробовать прелести однополой любви с девочкой, но навязанные годами обществом и родителями моральные устои к счастью уберегли меня от этого аморального поступка.


  Профиль  
 
Добавлено: 13 ноя 2011, 12:15
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 07:10
Сообщения: 76
А я когда-то будучи студенткой на одной из студенческих дискотек на хмельную голову поцеловалась с девочкой чем вызвала неимоверный восторг у парней, ну и так прикола ради зажгли с ней в танце немного, но на этом всё и закончилось, дальше нескольких поцелуев и страстных объятий в танце дело не пошло.


  Профиль  
 
Добавлено: 18 июн 2012, 15:15
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 15:08
Сообщения: 2
Откуда: SPB
Це хворі люди яких потрібно лікувати..


  Профиль  
 
Добавлено: 06 ноя 2012, 05:30
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 05:00
Сообщения: 1
Дань моде? Простите, вы серьезно?
Каким образом человек, рожденный в среду, а не в четверг, отдает дань моде? Кого надо лечить, так это агрессивных гомофобов. Вот где уж действительно клиникой попахивает. На протяжении пяти лет общения с моими хорошими знакомыми альтернативной ориентации (назвать ее нетрадиционной язык не поворачивается, настолько все так же, как у нас), состоящими в браке 2 с лишним года, наблюдаю исключительную в отношении друг друга с обеих сторон заботу, любовь и поддержку.
Эти замечательные девушки только у больного вызовут отвращение, настолько они трогательны в проявлении своих чувств. Я искренне рада, что сейчас они на ПМЖ в Норвегии. Было бы больно наблюдать, как в Рашке их любовь смешивают с грязью. Мое отношение-лояльное (сама гетеро, есть жених).


  Профиль  
 
Добавлено: 07 ноя 2012, 09:16
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 12:30
Сообщения: 26
ohrivett писал(а):
Дань моде? Простите, вы серьезно?
Когда я говорила что гомосексуализм и однополая любовь становиться модной я имела ввиду то что как в моде, так и в поведении людей существует определенный тренд, направление. И если раньше гомосексуализм запрещался и считался чем-то позорным то сейчас ситуация меняется и общественная культура гомосексуальные отношения воспринимает как проявление особого стиля жизни.
Мне почему-то кажется что истинных гомосексуалов в разы меньше чем тек которые хотят казаться таковыми. Есть люди которые в силу генетической предрасположенности, воспитания, детских травм и т.д. становятся гомосексуалистами, но есть и такие которые попадают на этот путь поддаваясь модной тенденции. Вот вы посмотрите, какие раньше парады были - 1 мая, 9 мая, октябрьский парад и люди на них ходили потому что шли все, а сейчас вы ходите на такой парад - нет, потому что никто не идет, парады уже не в моде. Зато сейчас в моду входит гей-парад, конечно он не получил еще сильного распространения в массах и вызывает ярое сопротивление противников движения геев и лесбиянок, но так или иначе подобное движение развивается и может стать модным. А теперь представьте как на подобные "модные и стильные штучки" ведется молодежь.
Сейчас гомосексуализм и приверженность к нему большинство отрицает и считает позорным клеймом, из-за гомофобного отношения общественности гомосексуализм находится где-то в подполье, гей или лесбиянка боится признаться об этом открыто т.к. вызовет осуждение общественности, одним словом на данный момент гомосексуалисты можно сказать что отделены от общества и находятся в стороне. Примерно так как было с верующими людьми еще лет 50 назад - церки и собрания запрещались, те кто признавался в веровании в Бога клеймились клеймом общественного позора, проведение церковных обрядов косвенно запрещалось на уровне государства (как сейчас помню что тетя рассказывала мне что на каждый праздник Пасхи их в школе заставляли собирать металлолом, макулатуру, устраивали субботник и т.д. лишь бы не дать возможность праздновать Пасху). Вот и с гомосексуализмом сейчас похожая ситуация, интересно теперь как движение геев и лесбиянок будет развиваться дальше.


  Профиль  
 
Добавлено: 10 ноя 2012, 06:16
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 04:05
Сообщения: 1
Лично я к гей-парадам в России отношусь как к изневольному предприятию, не способному привести к качественным изменениям во благо секс меньшинств, напротив. Причем сторонники однополой любви отдают себе отчет в том, что насильно, как говорится, мил не будешь, но тут в конфликт с трезвой логикой вступают элементарные человеческие инстинкты (то же болезненное самосохранение, что более уместно в сохранении конфиденциальности), ну и, пожалуй, любой шаг на пути к "улучшениям" становится делом принципа.
Я сама отношу себя к девушкам, которые предпочитают девушек. Мне 22, с любимой вместе больше 5ти лет, но гей-парады, как по сути любые другие парады в России, на дух не переносим. Живем себе спокойно, не афишируя в широких кругах, следовательно ни с дискриминацией, ни с откровенной гомофобией не сталкиваемся. Что поделать, не наполеоновские у нас темпераменты, публично сжигать бюстгальтер мы не будем, да и чувства наши слишком интимная штука для проявления в общественных местах. В самом зачатии наших отношений мы еще могли позволить себе чмокнуть друг-друга в клубе/баре/парке, как это практикуют гетеро пары, и максимум на что мы могли нарваться это восхищенное мужское улюлюканье и косые взгляды. Сейчас все проявления нежных чувств только дома, в ресторане каждую годовщину просто за руки держимся. Но это все не суть, любовь нивелирует любые неприятные моменты.
Церковная пропаганда с Адамом и Евой, репродуктивными функциями и мужеложством - отдельная история. Если развернуть ситуацию на 360 градусов мы получим фанатично-истеричный компот которым мы будем травить каждого человека традиционной ориентации с требованием изменить ее на альтернативную во благо кого бы то ни было. Что касается подростков, бисексуальность в отличие от пансексуальности свойственна всем, для юного возраста это особенно характерно. Кому нравится, кому нет, тут уж каждому свое и ничего с этим не поделаешь, но на ориентацию эти невинные эксперименты не влияют. Родился гетеросексуалом - оным и будешь, родился гомосексуалом - соответственно. Кем бы ты ни был, в любой ситуации надо оставаться человеком, гуманистом. Относится терпимее и лояльнее к тем, кто не причиняет вам вреда.


  Профиль  
 
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:21
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2012, 09:18
Сообщения: 118
Многие люди по натуре эгоисты и не готовы мириться с тем что им чуждо. Верят в одну веру и отрицают другую, предпочитают один стиль в одежде и считают остальные стили откровенным моветоном, точно так и с сексуальной ориентацией. Я не лесбиянка, никогда такой не была и думаю что вряд-ли стану, это не моё, но я не понимаю почему у некоторых людей возникает такая открытая агрессия на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Что плохого вам сделали эти люди за что их можно так сильно ненавидеть, почему геи и лесбиянки так раздражают остальных и вызывают такую агрессию?
Люди живут, имеют свои взгляды на жизнь и свои предпочтения в сексе, их сексуальная жизнь не мешает жить остальным. Я заметила что даже гопники и бандиты которые могут убить, изнасиловать и ограбить не вызывают такого раздражения и ненависти как представители сексуальных меньшинств, так где же справедливость если одни грабят и убивают, а другие живут своей жизнью, но имеют иные взгляды на секс и отношения полов?
Я считаю что для человека живущего в обществе самое главное не причинять вреда этому обществу и по возможности приносить ему пользу, человек должен быть социален и не опасен для окружающих. Ни геи ни лесбиянки никакой опасности для общества не представляют, значит не должно быть гонений в их адрес. У каждого разные взгляды на устройство мира и порядок вещей, нельзя угнетать эти взгляды если в них нет опасности для окружающих.


  Профиль  
 
Добавлено: 26 янв 2013, 12:21
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:48
Сообщения: 9
А почему бы и нет, они имеют право на существование, ну не отстреливать же их... Хотя я и не совсем понимаю такой выбор.


  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепраї   Реклама на сайте   
MediaSova.com - администрирование и продвижение сайта