Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 07 фев 2012, 14:21
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 15:53
Сообщения: 150
Хочу поинтересоваться кто как относится к вумбилдингу? Для тех кто не знает вумбилдинг это тренировка интимных мышц, а если дословно то ВУМ-Билдинг это Вагинальные Управляемые Мышцы и Билдинг это в данном случае развитие (тут по аналогии с бодибилдингом - развитием мышц всего тела).
Занимаются женщины вумбилдингом по разным причинам - некоторые просто для себя чтобы привести в порядок мышцы после родов например или напротив - подготовиться к безболезненным родам, а другие н только для себя, но и для того чтобы доставить любимому мужчине нереальное удовольствие в постели.
Известный факт что искусству вумбилдинга обучались ещё гейши в Древнем Китае. Сначала это вообще было прерогативой только императриц и высших наложниц, а затем и гейш стали обучать этому искусству. Ещё тогда мышцы таза тренировали используя нефритовые яйца. И в гаремы восточных эмиров любовниц также подбирали с развитыми мышцами интимной зоны. Даже тесты разные проводились - во влагалище помещалась окрашенная вода и любовница должна была станцевать танец перед султаном не пролив ни капли, также в лоно девушки могли помещать небольшое каменное яйцо, привязанное на шёлковой нити и за эту нить пытались вытащить наружу - если мышцы были достаточно развиты и девушка могла удержать яйцо внутри и нить рвалась то считалось что он была достойной претенденткой на ложе султана. Так что название этого мастерства может быть относительно новое, но само искусство зародилось уже достаточно давно.
Как многие уже поняли то благодаря вумбилдингу можно внести невероятное разнообразие в вашу с партнёром сексуальную жизнь, добавить новых красок и ощущений...
Интересно услышать отзывы о вумбилдинге, какое ваше мнение о подобных тренировках своего тела?


  Профиль  
 
Добавлено: 07 фев 2012, 15:10
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 23:39
Сообщения: 59
Лукерия писал(а):
Даже тесты разные проводились

Да, проверки перед тем как в гарем "зачисляли" были, но самый главный тест был в первую ночь с султаном. Наложница садилась сверху на султана и ей на голову ставили небольшой кувшин с водой или свечу и она должна была довести султан до пика наслаждения не судорожными движениями тела, а исключительно умением пользоваться своими вагинальными мышцами - и вершиной мастерства наложницы или гейши всегда считалось умение довести до оргазма оставаясь при этом неподвижной...


  Профиль  
 
Добавлено: 08 фев 2012, 19:45
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 15:12
Сообщения: 136
У многих, кто впервые сталкивается с описанием вумбилдинга в различных источниках, сразу опошляется представление об этом занятии и складывается мнение что тренировать эти мышцы нужно только для того чтобы доставить большее удовольствие в сексе своему половому партнёру. Так то оно может и так, но вумбилдинг не ограничивается только сексуальными утехами.
Занимаясь вумбилдингом до родов можно хорошо натренировать влагалищные мышцы и благодаря этому роды будут происходить естественным путём (можно попробовать избежать кесарева сечения если таковое планировалось) а также быстро привести вагинальные мышцы в порядок после окончания родов. Например упражнения Кегеля оказывают тонизирующее действие на мышцы промежности и улучшают функционирование мочеполовой системы человеческого организма. Кроме того эти упражнения в некоторых случаях приводят в порядок мышцы таза без хирургического вмешательства.
Так что вумбилдинг создан не только для секса - эти упражнения разработаны для здоровья организма прежде всего!


  Профиль  
 
Добавлено: 30 июн 2012, 10:44
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 10:39
Сообщения: 13
и всё-таки, тесты в гаремах - это хорошо:) Но у кого-то есть реальный опыт прохождения таких курсов? Это действительно так классно, как об этом пишут?


  Профиль  
 
Добавлено: 30 июн 2012, 19:32
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:40
Сообщения: 89
Я знаю о вумбилдинге то что у него есть 2-а направления, первое это вумбилдинг для беременных, занятия которым облегчают роды, и второе направление это для приведения в тонус мышц влагалища для того чтобы можно было лучше чувствовать партнёра во время секса и удовлетворять его. Может быть вумбилдинг используется и для других целей, я никогда детально не изучала этот вопрос, если я не права то поправьте меня, будет интересно послушать другие мнения.


  Профиль  
 
Добавлено: 03 июл 2012, 14:05
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 10:39
Сообщения: 13
Записалась с подругой на занятие по имбилдингу. В чем отличие от вумбилдинга - пока не знаю, надеюсь, тренер объяснит. Но предварительно нам сказали, что это будет полезно и для здоровья, и для секса и для будущих родов. Сказали, что можно даже по желанию научиться выполнять тайские трюки вагиной. С нетерпением жду занятие:)))) Жаль, что не могу найти отзывов на форумах:(((


  Профиль  
 
Добавлено: 03 июл 2012, 15:16
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:51
Сообщения: 72
Я занималась вумбилдингом, но не на групповых занятиях, а дома. У меня после родов было растяжение влагалищных мышц, по словам мужа в сексе он перестал меня ощущать физически, нет, ну ощущения конечно у него какие-то были, но это далеко не то что было раньше. Проконсультировалась по этому своему интимному вопросу в врачом, она сказала что после родов действительно может быть растяжение мышц влагалища, их тонус восстанавливается, но только через время.
Выход из ситуации оказался простым - это занятия вумбилдиногом дома, для этого просто купила вагинальные шарике в секс шопе (в обычных аптеках их ещё не продают, не дошла наша скованная культура до этого). Это наверное самый простой способ укрепить влагалищные мышцы - вставляем шарик относительно большого размера и пытаемся его удержать внутри чтобы он не выскользнул оттуда, постепенно совращаем размер шариков, и в итоге чем меньшего размера шарик мы можем поместить во влагалище и удержать его там тем лучше тонус мышц влагалища.
Кстати у вумбилдинга практически нет противопоказаний - только беременность, 3 месяца после родов или после операции, также нельзя заниматься вумбилдингом в предоперационном состоянии. Проще говоря вумбилдингом можно заниматься всегда когда можно заниматься сексом.
Могу немного рассказать о том как тренироваться вагинальными шариками для вумбилдинга - вставляете шарик крупного диаметра и пытаетесь удержать внутри влагалища, если он не выпадает то переходите на диаметр поменьше и удерживаете. Сначала не нужно пытаться удерживать его внутри вагины долго, на первом этапе достаточно 10-15 минут, потом время можно увеличивать. Потом можно переходить на шарики с утяжелением, их тяжелее удерживать и мышцы влагалища напрягаются больше. Если заинтересует укрепить влагалищные мышцы при помощи шариков то заходите в любой sex-shop и спрашиваете "шарики для вумбилдинга" или "вагинальные шарики", там же купите и смазку.

Но это я описала как заниматься вумбилдингом самостоятельно в домашних условиях, а как проходят групповые занятия по вумбилдингу я не знаю, самой было бы интересно почитать.


  Профиль  
 
Добавлено: 04 июл 2012, 23:07
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 15:53
Сообщения: 96
Nana писал(а):
Записалась с подругой на занятие по имбилдингу.

Если не затруднит напишите после как проходят тренировки по вумбилдингу и что именно делают на курсах. Меня тоже интересует эта тема, но думала скачать курсы и заниматься дома, а вот вы тут пишите о тренировках в группах и я теперь сама задумалась о групповых занятиях по вумбилдингу. Мне интересно как они проходят - там только теорию рассказывает тренер, а дома каждая сама наедине практикуется или там групповая практика и нужно оголяться при всех и демонстрировать своё самое сокровенное :roll:? Всё-таки я думаю в группе мало кто сможет раздеться и снять трусы публично, да ещё и заниматься после этого, наверное все себя будут очень скованно чувствовать. Хотела бы услышать отзывы о занятиях.

Nana писал(а):
В чем отличие от вумбилдинга - пока не знаю,

И я не знаю, про вумбилдинг давно слышала, а термин имбилдинг услышала впервые. Что такое имбилдинг и что лучше для тренировки вагинальных мышц?


  Профиль  
 
Добавлено: 06 июл 2012, 22:02
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 06:16
Сообщения: 120
Чем отличается вумбилдинг от имбилдинга

Оба этих термина ввёл Муранивский Владимир Леонидович, русский основоположник здоровой сексуальности у женщин.
Вумбилдинг означает Вагинальные Управляемые мышцы, есть ещё одна расшифровка - Влагалищные управляемые мышцы.
Имбилдинг - интимные мышцы.
Слово билдинг (building) в переводе с английского языка обозначает строение, развитие.

Просто сам термин вумбилдинг появился раньше и поэтому более распространён. Если судить строго по терминам то в первом случае имеются ввиду вагинальные мышцы, а во втором интимные мышцы влагалища. Вагинальные мышцы во влагалище есть, но это кольцевые мышцы и управлять ими нельзя, организм сам управляет этими мышцами без нашего желания. Например такие гладкие кольцевые мышцы есть в мочевом пузыре, в кишечнике, в желудке, пищеводе. Мы не контролируем сокращение этих мышц, например еда и вода поступает по пищеводу в желудок без нашего участия, мы не можем остановить еду в пищеводе, эти кольцевые гладкие мышцы сокращаются и проталкивают её. И во влагалище эти кольцевые мышцы есть, но контролировать их действие невозможно.
Термин имбилдинг появился позднее, и в нём заложено понятие интимных мышц - тех мышц, которые подконтрольны человеку и принимают непосредственное участие в интимных процессах. Например этими мышцами можно сжимать и разжимать различные зоны влагалища, делать эффект массажа, выталкивания, засасывания - вот эти возможности и развивает имбилдинг. Эффекты эти достигаются за счёт сжатия и сокращения мышц таза, живота и диафрагмы.
Чтобы было понятнее если говорить формально то вумбилдинг подразумевает управление влагалищными мышцами в чистом виде, но это миф, эти мышцы не управляются осознано, а имбилдинг воздействует на эти мышцы через сопряжённые с ними мышцы тазовой области и мышцы пресса.

Если подвести итог вышесказанному то имбилдинг и вумбилдинг это одно и тоже, но более грамотно называть эти занятия и тренировки именно имбилдингом. Как уже об этом говорилось в сообщениях выше занятия имбилдингом помогают не только сделать сексуальную жизнь ярче, но и помогают лучше подготовиться женщинам к родам, а также быстро восстановить интимную жизнь после родов.


  Профиль  
 
Добавлено: 09 июл 2012, 13:18
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 07:40
Сообщения: 188
А кто что может сказать про упражнения Кегеля и тренажер Муравинского для вумбилдинга, какие отзывы будут. Я тоже хочу попробовать заняться вумбилдингом дома, поэтому интересуюсь что лучше и с чего начать. Может быть у кого-то есть уроки или видеокурсы вумбилдинга, поделитесь пожалуйста.


  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте