Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку Поперед.  1, 2
Автор Повідомлення
Додано: 13 окт 2017, 18:23
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 окт 2017, 14:28
Повідомлення: 1522
Летом в жару просто песня! Греть даже ненадо!
Попробуйте.
Рыбным ещё называют, и по времени минут 25-30 занимает.

_________________
Уважайте Ведьму, обращайтесь к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию!



  Профіль  
 
Додано: 13 окт 2017, 19:19
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 червень 2017, 11:20
Повідомлення: 27
А я люблю постный борщ, но без кильки.
А чтобы бульон был наваристый, беру свежую фасоль. Варю ее до смягчения (минут 40, в зависимости от сорта)
Потом как и все добавляю картофель. Через 5 минут после закипания капусту.
А вот зажарку добавляю в самую последнюю очередь. Лук, морковь, и обязательно свекла и перец с томатом или пастой.


  Профіль  
 
Додано: 20 окт 2017, 09:52
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 окт 2017, 14:28
Повідомлення: 1522
Так это овощной красный суп.
Без томата тоже хорош, можно резаные помидоры ложить.

_________________
Уважайте Ведьму, обращайтесь к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию!


  Профіль  
 
Додано: 20 окт 2017, 09:55
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 окт 2017, 14:28
Повідомлення: 1522
Короче говоря, кто что любит!
А фасоль замачиваете?

_________________
Уважайте Ведьму, обращайтесь к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию!


  Профіль  
 
Додано: 20 окт 2017, 22:39
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 червень 2017, 11:20
Повідомлення: 27
Oleg71 писав(ла):
Короче говоря, кто что любит!
А фасоль замачиваете?

Если надо чтобы быстрее сварилась и не разлезлась, то лучше конечно замочить на несколько часов (или даже на ночь).
Но иногда забываю и так варю. Мужу прокатывает))) а мне тем более.


  Профіль  
 
Додано: 19 лис 2017, 15:55
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 серпень 2014, 17:02
Повідомлення: 12
Я люблю борщ с копчёным черносливом, мелко режу его и добавляю в зажарку после томата, борщ получается очень ароматный.


  Профіль  
 
Додано: 19 лис 2017, 19:31
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 окт 2017, 14:28
Повідомлення: 1522
Так не пробовал,но пришла мысль в солянку немного подкинуть, меня оливки не прут.

_________________
Уважайте Ведьму, обращайтесь к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию!


  Профіль  
 
Додано: 13 січ 2018, 21:28
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 січ 2018, 23:07
Повідомлення: 19
На свиных ребрышках наваристее и вкуснее)

_________________
Радость - самое великое из всех лекарств!



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 18 ]  На сторінку Поперед.  1, 2


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1


cron

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023