Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 27 май 2016, 19:43
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 27 май 2016, 19:39
Сообщения: 2
50~60 г говяжьей тушенки, 1/2 моркови, 1-2 клубня картофеля, корни петрушки, сельдерея, репчатый и зеленый лук, томат-пюре, жир, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления
Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и все вместе положить в воду. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. Дать бульону из тушенки закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15 мин, после чего опустить тушенку и варить еще 10 мин. Посыпать с зеленью.



  Профиль  
 
Добавлено: 07 фев 2020, 17:24
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 07 фев 2020, 17:20
Сообщения: 18
Такой в армии делали...


  Профиль  
 
Добавлено: 17 фев 2020, 13:16
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2020, 17:47
Сообщения: 13
Что-то кажется такой суп мне не особо понравится.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте