Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 27 май 2016, 19:43
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 27 май 2016, 19:39
Сообщения: 2
50~60 г говяжьей тушенки, 1/2 моркови, 1-2 клубня картофеля, корни петрушки, сельдерея, репчатый и зеленый лук, томат-пюре, жир, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления
Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и все вместе положить в воду. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. Дать бульону из тушенки закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15 мин, после чего опустить тушенку и варить еще 10 мин. Посыпать с зеленью.




  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте