Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 19 ноя 2012, 20:15
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 17:40
Сообщения: 11
Картофельный омлет по-испански

Необходимые продукты:
картофель (вареный) - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
сладкий перец (красный) - 1 шт.
сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 5 ст.л.
соль, перец, паприка (порошок) - по вкусу
колбаски (охотничьи) - 250 г
оливки (фаршированные) - 10-15 шт.
яйца - 5 шт.
зеленый лук (порезанный колечками) - 1 ст.л.

Приготовление омлета:
Первым делом очищаем и нарезаем ломтиками картофель. Далее моем и очищаем лук и сладкий болгарский перец, нарезаем продольными полосами. Очищенный чеснок можно продавить через чесночницу, но лучше порубить мелкими ломтиками ножом. Лук тушится в растительном масле до появления легкой желтой корочки, в этот момент добавляем нарезанный картофель и обжариваем его вместе с луком. Болгарский перец, оливки, нарезанные колбаски и чеснок добавляем в самом конце жарки и обжариваем совсем немного. Не забываем посолить все эти ингредиенты в конце обжаривания.

Теперь переходим к яйцам - мы их просто взбиваем до получения однородной массы и добавляем специи. Заливаем яйцами содержимое сковороды, накрываем крышкой и даем постоять некоторое время на очень медленном огне. При подаче к столу такой омлет можно украсить нарезанными стеблями зеленого лука.



  Профиль  
 
Добавлено: 23 ноя 2012, 11:09
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:28
Сообщения: 14
Попробовала приготовить омлет по вашему рецепту. Очень даже вкусно получилось. Спасибо за рецепт.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте