Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 01 фев 2013, 12:15
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 09:44
Сообщения: 23
Салат с ветчиной

400-500 г копченой ветчины
4 яйца
1 сладкий перец
1 огурец
1 банка (350 г) консервированной кукурузы
небольшой пучок свежего укропа
майонез
соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.



  Профиль  
 
Добавлено: 01 фев 2013, 12:18
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 09:44
Сообщения: 23
Салат с макаронами, салями и острой заправкой

Для заправки:
1-1/2 столовые ложки каперсов, без жидкости
2 чайные ложки измельченного чеснока
1/4 стакана красного винного уксуса
1 чайная ложка сухого орегано
6 столовых ложек оливкового масла
молотый черный перец по вкусу

Для салата:
230 г сухих трехцветных макарон
300 г огурцов, нарезанных кубиками
200 г помидоров черри, нарезанных половинками
200 г сыра моцарелла (можно копченого), нарезанного кубиками
200 г салями, нарезанной тонкими ломтиками
1 чашка тонко нарезанного красного лука
3/4 чашки коричневых маслин, без косточек
1/2 чашки консервированного красного перца, порезанного на кусочки
1/2 стакана маринованных сердцевин артишока, разрезанных на 4 части
2 столовые ложки каперсов, без жидкости

Как готовить:

1. Сварите макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, промойте холодной водой и отложите в сторону.
2. Положите каперсы и чеснок в комбайн или блендер, добавьте уксус и орегано. Перемешайте немного, затем добавьте тонкой струйкой оливковое масло и взбивайте, пока масло не эмульгирует (смесь побелеет). Приправьте перцем.
3. Смешайте приготовленные макароны, огурцы, помидоры, сыр моцарелла, салями, лук, оливки, маринованные перцы, артишоки и каперсы в большой миске. Полейте заправкой и перемешайте. Оставьте в холодильнике на ночь, перед подачей приправьте солью и перцем.


  Профиль  
 
Добавлено: 01 фев 2013, 12:20
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 09:44
Сообщения: 23
Салат Капрезе с ветчиной

Шарики моцареллы
Ветчина
Помидоры черри
Базилик
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль

Как готовить:

1. Вымойте помидоры.
2. Сыр, нарезанную ветчину и помидоры уложите на тарелку, а вокруг поместите листья базилика. Также положите по листку сверху каждого ингредиенты.
3. Слегка смочите оливковым маслом и парой капель бальзамического уксуса. Посолите по вкусу. Подавайте с хрустящим хлебом.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепраї   Реклама на сайте   
MediaSova.com - администрирование и продвижение сайта