Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 03 ноя 2013, 15:48
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 10:29
Сообщения: 15
Изображение

В состав входят
7-8 абрикос,
125 г масла,
200 г муки,
120 г сахара,
щепотка соли,
5 ст. ложек ледяной воды.

В начале приготовим рубленое тесто для тарт-татена .С помощью ножа режем сливочное масло, перемешивая его с мукой, сахаром и солью.
Далее полученную крошку нам следует смешать с ледяной водой. Дальше кладем кусочек масла (25 г) прямо в форму, в которой будем печь тарт-татен, ставим форму на плиту, чтобы растаяло масло, сверху присыпаем 100 г сахара.
Выкладываем сверху половинки абрикос, из которых нужно предварительно удалить косточки. Половинки абрикос стараемся прижать ближе друг к другу. Теперь достаем из холодильника наше тесто и раскатываем его. Тесто кладем сверху на абрикосы. Отправляем тарт-татен печься в духовку.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=erjpU7kUWAk



  Профиль  
 
Добавлено: 07 апр 2018, 19:53
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 16 мар 2018, 18:52
Сообщения: 11
Спасибо, возьму рецептик)



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте