Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


Автор Повідомлення
Додано: 10 сен 2015, 07:15
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 сен 2015, 15:22
Повідомлення: 13
1) 400 гр. холодного маргарина врубить в 500 гр. творога. 2) Отделить желтки от белки 3-х яиц. 3) Во взбитые желтки добавить 1/2 чайной ложки лимонной кислоты (либо уксуса) и 1/2 чайной ложки соды, все хорошо взбить. 4) Полученную массу в творожную массу и добавить муки 2 (3) стакана, все вымесить. Тесто должно быть эластичным и отлипать от рук, но не слишком крутым. Разделить тесто на 6 колобков (в отдельные мешочки) и выдержать в холодильнике 30 минут. 5) В это время приготовить гоголь-моголь для начинки:В оставшиеся белки добавить 3 стакана сахара (лучше пудры), крепко взбить. 6) Каждый колобок нужно раскатать в лепешку. смазать гоголь-моголем и скатать в трубочку. Затем каждую трубочку разрезать на кусоки высотой по 2-3 сантиметра и поставить на противень (на бумагу для выпечки, смазанную маслом). При этом срезы должны быть вверху и внизу. Поставить противень в раскаленную духовку и выпекать . Расстояние между кусочками должно быть приличным (как при выпекании сдобы), т.к. в процессе выпечки каждый маленький кусочек развернется в розочку. выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!



  Профіль  
 
Додано: 10 сен 2015, 07:17
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 сен 2015, 15:22
Повідомлення: 13
И сверху посыпать сахарной пудрой !!!))


  Профіль  
 
Додано: 29 червень 2016, 11:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 фев 2015, 14:57
Повідомлення: 25
Спасибо за рецепт.



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 3 ] 


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023