Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:16
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:41
Сообщения: 49
Замечательный и очень вкусный пирог! Он получается такой воздушный!

Взбиваем блендером 2 яйца с 1-м стаканом сахара пока масса не получится в два раза больше и пышной.
Далее добавляем 2 ст. ложки муки и перемешиваем все.
Добавляем 0.5 стакана молока, взбиваем.
Одну чайную ложку разрыхлителя.
Добавляем 2 ст. ложки масла.
Еще 2 ст. ложки муки.
Все хорошо перемешиваем.
На дно выпекаемой посуды налаживаем вишни и заливаем сверху тесто.
Выпекаем при температуре 150 градусов 30 минут.



  Профиль  
 
Добавлено: 28 мар 2012, 13:41
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 15:53
Сообщения: 96
Если я готовлю что-то с вишнями, неважно делаю вареники на пару или пеку пирог, то всегда кладу вишни с косточками - так намного сочнее получается лакомство. Конечно есть пирог с косточками не так удобно, но зато вкус того стоит, главное гостей заранее предупредить что внутри косточки.


  Профиль  
 
Добавлено: 05 авг 2014, 14:18
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 16:30
Сообщения: 27
Все время выходит сыроватым выходит когда с вишнями. Как не допустить?


  Профиль  
 
Добавлено: 09 авг 2014, 12:22
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2014, 11:46
Сообщения: 5
Обязательно попробовать надо, очень люблю выпечку с вишней.


  Профиль  
 
Добавлено: 16 июл 2016, 20:16
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:40
Сообщения: 10
Попробую . спасибо



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2019 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте