Почитала все отзывы, и поняла, что лучше моего нетбука я бы точно ничего не нашла) Работаю за своим lenovo s110, который имеет диагональ 10 дюймов, уже больше двух лет, до этого у меня был dell (ноутбук с диагональю 19 дюймов, разницы в производительности не вижу, нетбук даже быстрее, но скорее всего причина в том, что ноутбук был одноядерным, а этот малыш двухядерный, не смотря на то, что стоит дешевле. Плюс мне очень нравиться его дизайн, а также мобильность, куда я его только с собой не брала, весит то он всего 1.5 кг) Также мне нравится то, что он держит заряд 5-6 часов, я часто летом беру его с собой на улицу, когда с ребенком гуляю на площадке и сижу на лавочке работаю. Если думаете, что на маленьком экране неудобно, то могу сказать вам как сеошник и копирайтер, что не разу с ним трудностей не возникало, с каким бы приложением я не связывалась. В общем была у меня однажды глупая мысль продать его и взять небольшой ноут за те же деньги, но когда посмотрела их характеристики, то поняла, что мне нужно будет отдать лишних 3-4 тыс. за тот же функционал, только с учетом того, что у него экран больше, подумала, что у меня со зрением все в порядке, так что вполне могу рассмотреть все и на 10-ти дюймовом экране))))
|