Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 26 мар 2013, 20:15
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 20:11
Сообщения: 5
Всем здравствуйте!!!
Меня зовут Таня
Хочу предложить нижнее белье «FLAMINGO», «BUTTERFLY», мужские трусы и футболки фабрики Lugwest, футболки, гольфики из микрофибры, носки, колготки отличного качества по приятным ценам.


Сайт http://comod.com
Это не СП, собирать минималку не нужно. Выкупаю даже одну вещь!!!
От цены сайта - 10%
Отправка заказа каждый понедельник, раздачи по договоренности Центр, Караван, Победа.
Возможна доставка Новой почтой, а также раздачи в Новомосковске.
100% предоплата на карточку Приватбанка.
Мой телефон 097- 607-двадцать-18 Таня
Для гостей форума заказы принимаю на takish@ua.fm



  Профиль  
 
Добавлено: 26 мар 2013, 20:28
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 20:11
Сообщения: 5
Также предлагаю регистрацию на сайте с возможностью приобретения товара (для себя или на продажу) со скидкой от 23%


  Профиль  
 
Добавлено: 26 мар 2013, 20:38
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 20:11
Сообщения: 5
Вас приветствует Сетевая компания "КОМОД"!

Наше знакомство хотим начать с небольшого вступления и рассказе о компании "КОМОД".

На сегодня рынок нижнего белья на 95% заполнен товарами импортного производства. Большая часть продукции импортируется из Турции, Польши, Китая, Кореи. Значительно меньше из Германии и Италии. Не будем останавливаться на оценке качества продукции из Турции, Польши, Китая и Кореи. Женщина, хотя бы один раз купившая белье, произведенное в одной из этих стран, знакома с проблемой качества очень хорошо. Итальянское и немецкое белье (исключая, разумеется, многочисленные подделки) отвечает среднему европейскому качеству. Но вот к одной проблеме нужно отнестись особенно внимательно.

Какая из женщин не сталкивалась с тем, что купленное белье, даже приличной фирмы, и изготовленное из качественных тканей при примерке сидит не идеально. То не подходит расстояние между чашками бюстгальтера, то нарушены пропорции между объемом и глубиной чашки, то трусики хороши в талии, не хороши на бедрах и многое, многое другое.

Расстроенная женщина говорит себе, что ей опять подсунули подделку.

Не торопитесь с выводами. Вполне возможно, что это белье изготовлено именно на этой солидной европейской фирме с мировой известностью. Возможно, что эти модели получили приз за качество в салонах Парижа. Возможно, что женщины Франции и Германии без ума от этой модели. Так в чем же дело?

А дело в том, что пропорции женщин живущих в нашей с вами части мира отличаются не только от пропорций женщин Востока (Китая, Кореи), женщин Азии (Турции, Сирии) но и от пропорций женщин Европы.

К примеру, француженки, вопреки сложившейся легенде, ниже ростом, и более коренастые, чем славянки.

Фирмы, производящие белье, Дома Моделей с мировым именем, знаменитые Кутюрье, все они разрабатывают модели для своих европейских или азиатских женщин.

Так что наша родная женщина может не гнаться за знаменитым именем фирмы или модельера. Все равно белье сидеть не будет или его придется перешивать.

Что же предлагает Вам «КОМОД».

Во-первых, это белье нашего отечественного производства.

Во-вторых, цеха по пошиву и раскрою оборудованы самым современным оборудованием.

Швеи, наладчики и мастера имеют многолетний опыт изготовления продукции для западных стран.

Качество швов и строчек белья «FLAMINGO» и « BUTTERFLY» не уступает качеству ни одной фирмы мира.

Сырье для производства белья «FLAMINGO» и « BUTTERFLY» заказывается в Европе. Ткань специально по заказу изготавливает фирма из Барселоны «FLOTATS S. A.», а кружево – знаменитая испанская династия «PADRO», которая поставляет изысканные барселонские кружева всему миру уже 250 лет.

Фурнитуру (резинки, крючки, бантики т.д.) поставляет немецкая фирма «WISSNER» из Гёппингена. Клиентами «WISSNER» являются такие известные фирмы как «Триумф», «Лиз Шармель», «Лили», «Фелина». Но все вышеперечисленное не является привилегией «FLAMINGO» и «BUTTERFLY». Аналогичное качество тканей, аксессуаров, швов могут предоставить и некоторые другие фирмы («Триумф», «Фелина», «Плейтекс», «Обад»), но за цены, которые в 5 – 6, а то и в 20 раз превосходят стоимость белья «FLAMINGO» и «BUTTERFLY». Но чего в полной мере не может обеспечить ни одна западная фирма, так это разработку моделей с учетом всех особенностей и пропорций наших женщин.

«FLAMINGO» и «BUTTERFLY» уделяет серьезное внимание разработке моделей. Они выполняются группой конструкторов-модельеров «FLAMINGO» и «BUTTERFLY» являются основой основ для достижения максимального удобства и комфорта изделий «FLAMINGO» и «BUTTERFLY» при их использовании.

Приведу пример. Женщина весь день ходит в эластичном обтягивающем белье, которое в той или иной мере сжимает ее тело. Думает ли она все это время о своей системе кровообращения. Наверное, нет. Но об этом думаем мы. Все модели «FLAMINGO» и «Butterfly» разработаны таким образом, чтобы щадить кровеносные сосуды и не создавать преграду кровообращения. Мы также тщательно следим за качеством обработки и окраски тканей. Ведь эта ткань будет соприкасаться непосредственно с телом женщины. Поэтому отбелка и окраска производится по технологи, полностью исключающей применение хлора и формальдегида.

А теперь возьмите и проверьте, так ли хороши модели «FLAMINGO» и «BUTTERFLY» как мы здесь рассказали.

Помните, что наша женщина заслужила, чтобы в ее собственной стране, наконец, произвели то, что ей не стыдно одеть, приятно носить и хочется показать.

Главное достояние нашей компании — ЛЮДИ!

Здесь всегда рады ВАМ!



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте