Не могу не поделиться. Вчера был ужасный случай. Сажусь на Правде на троллейбус, и в кармане (конечно несерьёзно это в 40-то лет, но так уж получилось) - аж 2 грн. Надо было в центр, домой, подъехал троллейбус 20. И не доезжая до моста, остановка - перекрыто движение, ветер, холодина, то ли дерево упало на провода, ну в общем, все вышли. А я, дура, протягиваю свой билет и прошу назад свои гривну пятьдесят. Эта коза в переднике уворачивается, как будто волк за ней гонится, что уже съел семеро козлят. Я прошу - не доехать в центр, последние деньги были, сама себе не верю, что этот бред со мной происходит, а эти двое, водитель и кондуктор в один голос мне говорят, что билет уже погашен, что я больше одной остановки проехала. Я, как в бреду, говорю - так что мне, через мост пешком идти? И эти двое, как из зоны, не верят ни единому моему слову. Я вышла и сделала пару фото, не знаю зачем. Вот, если получится, вставлю сюда. Но теперь представьте, как я останавливала маршрутку и объясняла ситуацию, первый же маршрутчик поржал и подвёз бесплатно, хотя я его найду и отдам человеку его трояк. Люди, стыдно-то как. За державу. Ведь мы бомжи, ей-Богу.
|