Днепропетровский женский форум

Автор Повідомлення
Додано: 17 сен 2020, 23:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 17 сен 2020, 23:14
Повідомлення: 1
Как и многие наши женщины, я была совершенно не готова заводить ребенка в раннем возрасте. Ранним я считала и считаю возраст, когда у женщины, будь она одна, или у семьи, нет достаточно стабильного финансового положения, и еще гуляет ветер в голове. Как бы я не любила детей, но страх остаться один на один с нашим совершенно нещедрым на помощь миром берет вверх.

Страшно не за себя. Мама может и на хлебе с водой посидеть, для фигуры полезно. А вот когда твой ребенок смотрит на тебя полными укора глазами, потому что у всех «это» есть, а ты ему это дать не можешь, тут уже редко какое любящее материнское сердце выдержит нагрузку без последствий.

Ну, сегодня не о грустном. Итак, исполнилось мне все 35, финансово встала относительно неплохо на ноги, пришла пора подумать о будущем. Подумать и решить рожать или уже не стоит.

Профіль  

Додано: 13 окт 2020, 16:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 серпень 2020, 14:17
Повідомлення: 16
Стоит конечно. У меня 2 знакомые, которые недавно родили (34 и 37 лет). Отличные, здоровые малыши!
Рожайте и не задумывайтесь. Дети - это счастье!

Профіль  

Додано: 21 окт 2020, 13:57
Не в мережі

Зареєстрований: 27 серпень 2016, 11:57
Повідомлення: 72
Ira Irina писав(ла):
Как и многие наши женщины, я была совершенно не готова заводить ребенка в раннем возрасте. Ранним я считала и считаю возраст, когда у женщины, будь она одна, или у семьи, нет достаточно стабильного финансового положения, и еще гуляет ветер в голове. Как бы я не любила детей, но страх остаться один на один с нашим совершенно нещедрым на помощь миром берет вверх.

Страшно не за себя. Мама может и на хлебе с водой посидеть, для фигуры полезно. А вот когда твой ребенок смотрит на тебя полными укора глазами, потому что у всех «это» есть, а ты ему это дать не можешь, тут уже редко какое любящее материнское сердце выдержит нагрузку без последствий.

Ну, сегодня не о грустном. Итак, исполнилось мне все 35, финансово встала относительно неплохо на ноги, пришла пора подумать о будущем. Подумать и решить рожать или уже не стоит.

Я считаю, что рожать вам можно и нужно, если конечно здоровье вам позволяет. Но только ребенка нужно хотеть сердцем, а не потому, что уже пора и т.д. Ели он вам нужен-даже и не думайте, а беременейте. Моя знакомая почти в 40 лет первенца родила от донора спермы, которого ей подобрали в клинике альтравита. Кстати, хорошая клиника с отличной базой доноров.

Профіль  

Додано: 20 фев 2022, 16:31
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 дек 2017, 19:23
Повідомлення: 18
рожай, я бы даже помог, если без мат поддержки))))

Профіль  

Додано: 17 фев 2023, 19:31
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 фев 2023, 18:27
Повідомлення: 14
рожать конечно!

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 5 ] 

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте