Днепропетровский женский форум

На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 15 лис 2018, 23:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 лис 2018, 22:42
Повідомлення: 6
OlesjaO писав(ла):
Я долго колебалась становиться суррогатной мамой. Но денег категорически не хватало, а у меня двое детей, муж погиб. И я решилась. Обратилась в клинику и не пожалела. Я почувствовала себя королевой, а именно с меня сдували пылинки. Врачи просто золото. Так трудно было морально, но я знаю, что какая-то бездетная семья теперь имеет сына. Мне выплатили все. Жилье и переезд за их счет.

Как я вас понемаю!!! Сложные жизненные обстаятельства тоже меня натолкнули на этот отчаянный шаг! Боялась страшно по началу. Но в клинике Мама+ где, я проходила програму суррогатного материнства настолько распологающая атмосфера и професионализм работников, что опасок вообще не остаёться. Главное правельно подобрать медецинское учреждение! Это факт!

Профіль  

Додано: 15 лис 2018, 23:09
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 лис 2018, 22:42
Повідомлення: 6
Replika писав(ла):
Девушки, нужны услуги суррогатной матери в Москве. Готовы оплатить проживание, все расходы в клинике суррогатного материнства + ваше вознаграждение за вынашивание ребенка.
Мы нормальная и адекватная семья, но не можем иметь детей из-за некоторых проблем, если вы готовы стать суррогатной матерью для нашего ребенка мы готовы обсудить с вами все условия.
С нашей стороны основных требования только 2: вы должны быть здоровы (не иметь генетических патологий и предрасположенностей), также обязательное составление договора на суррогатное материнство с юристом. Все остальное вторично, расходы оплатим, гонорар обговорим. Пишите в ЛС если интересно и готовы стать суррогатной мамой.

Также интересуют отзывы тех людей, которые пользовались услугой суррогатного материнства - на что вы обращали внимание при выборе суррогатной матери, какие непредвиденные моменты во время беременности или передачи ребенка могут возникнуть? Возможно подскажете какие-то нюансы как правильно оформить договор на суррогатное материнство с юридической точки зрения.

Дорой автор, хочу посоветовать Вам обратиться в Мама+. Там работают професионалы и специалисты в этой отросли. Я сама была суррогатной мамой в этой клиники. Впечатления только положительные!

Профіль  

Додано: 24 лис 2018, 00:29
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 лис 2018, 00:24
Повідомлення: 11
Я вот дёвочки, хочу поделиться с вами своей горькой историей! Случилось так в жизни, что я стала суррогатной мамой. Нужны срочно были деньги! Долго обдумывала этот шаг....не верила до последнего, что смогу это зделать. Но сумма которую мне предложили потенциальные биологические родители стала весомой для меня! 22000 доларов на дороге не валяються!! Я обратилась в клинику мама плюс. Много уж позитивных отзывов о ней слышала, когда собирала информацию. Советую ёё тем, кто в поиске.

Профіль  

Додано: 24 лис 2018, 00:33
Не в мережі
Пользователь без фото

ketrina-jopen писав(ла):
Вод и представьте, что вы оказываетесь бесплодны, и единственный способ стать отцом, это суррогатная мама. Тогда бы вы отнеслись к этому совершенно по другому. Бесплодная пара не знает какого это - обнимать, слышать смех своего ребенка, успокаивать когда ему страшно. Они всего-лишь хотят иметь полноценную семью как и у вас, как и у остальных. Так что, сурмамами становятся не безразличные к чужой беде женщины

На самом деле дёвочки это ужасно!! Я видела глаза людей которые ципляються за последний шанс, за малейшую соломинку....это печальное зрелище. Суррогатному материнству однозначно быть!! Я была суррогатной мамой в мама плюс и знаю о чём говорю! А то что, делают из этого тупо бизнес...это уже другой вопрос....

Профіль  

Додано: 24 лис 2018, 00:39
Не в мережі
Пользователь без фото

валя87 писав(ла):
OlesjaO писав(ла):
Я долго колебалась становиться суррогатной мамой. Но денег категорически не хватало, а у меня двое детей, муж погиб. И я решилась. Обратилась в клинику и не пожалела. Я почувствовала себя королевой, а именно с меня сдували пылинки. Врачи просто золото. Так трудно было морально, но я знаю, что какая-то бездетная семья теперь имеет сына. Мне выплатили все. Жилье и переезд за их счет.

Как я вас понемаю!!! Сложные жизненные обстаятельства тоже меня натолкнули на этот отчаянный шаг! Боялась страшно по началу. Но в клинике Мама+ где, я проходила програму суррогатного материнства настолько распологающая атмосфера и професионализм работников, что опасок вообще не остаёться. Главное правельно подобрать медецинское учреждение! Это факт!

То, что нужно выбирать хорошую клинику это я с вами полностью согласна! Много сейчас аферистов развелось на самом деле! Знакомая моя вот недавно в неловкую ситуацию попала кстати. Слава богу, что контракт не подписала. Я подкинула ей проверенный контакт ( плюс три-ноль-девяностопять-читыристадвадцатьтри-шеснадцать-шесдесятдевять) вдруг комуто здесь пригодиться

Профіль  

Додано: 24 лис 2018, 00:42
Не в мережі
Пользователь без фото

OlesjaO писав(ла):

Ой интересно что это за учреждение? Я такие позитивные отклики только о мама плюс слышала! Именно они наверное лучшие в своем деле.

Профіль  

Додано: 24 лис 2018, 00:45
Не в мережі
Пользователь без фото

ketrina-jopen писав(ла):
Иногда следует поставить себя на место другого, прежде чем осуждать его. Сурмама не отдает же своего ребенка, она просто является временным домиком для малыша пары.
Когда это коснется вас лично, будете рассуждать по другому. Наука пока еще не изобрела инкубатор для людей, чтоб эмбрион смог вырасти ребенком.
Это взаимопомощь, каждый из сторон в чем-то нуждается, бесплодная пара в ребенке, сурмама в финансах, например, обеспечить своих детей.

Посмотрев это сюжет https://www.youtube.com/watch?v=N1vtQCxZXYc, я вообще поняла как ничтожна наша страна. Женщины вынуждены зарабатывать на жилье суррогатным материнством! Это их эдинственный шанс не жить на арендованых жилплощадях! Пёчально всё это...

Профіль  

Додано: 24 лис 2018, 00:47
Не в мережі
Пользователь без фото

svetlana-g писав(ла):
уверена 100% в клинике Артемида, у меня сестра там была участнице программы, все вовремя оплатили. вообщем все прошло как указано в договоре.
Я точно знаю что нормально проходит программа в этой клинике. все вовремя выплатили и по договору вроде как все гладко было.

Ой....у подруги только пёчальный осадок остался от этого учреждения. Чтото там намутили с контрактом. Поитогу она обратилась в мама плюс то осталась очёнь довольна.

Профіль  

Додано: 24 лис 2018, 00:50
Не в мережі
Пользователь без фото

antonina-agon писав(ла):
duplo-viktorija писав(ла):
Я сама участвовала в сурргатной программе, и хочу еще второй раз, как только можно будет. И кстати через агентство Артемида становилась сурмамой. Отношение человеческое, персонал отзывчивый, предоставляют услуги специалистов бесплатно. Благодаря вознаграждению за программу, смогла достроить свой дом, и сделать нормальные ремонт в детской. В таком деле не вижу ничего плохого и осудительного.

Неужели у вас действительно есть желание проходить во второй раз через эту программу?

Хочу вам сказать, что это очёнь грусно ...чтобы зделать ремонт, купить машину ..-нужно родить иностранцам рёбенк аза деньги. Их в нашей стране не заработаеш к сожалению...в среднем зарплаты даже на продукты не хватает полноценно..что уж там говорить об остальном...В мама плюс знаю платят больше всех ...сама была у них суррогатной мамой.

Профіль  

Додано: 24 лис 2018, 00:53
Не в мережі
Пользователь без фото

homych-mark писав(ла):
Не розумію вас жінок, на що ви тільки здатні заради грошей

Во первых..это не их дети. Биологически к этому ребенку суррогатная мама не имеет никакого отношения! Она как просто резервуар для выращивания/вынашивания и воспроизвидения на свет. Тем более гонорары там очень приличные...в мама плюс только в районе 17-25000 долларов платят.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 79 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте