Fifa48 писал(а):
Схем валом,но не все умеют ими пользоваться.
стандартные схемы рассчитаны, простите, на дур. это игра на самооценке женщины, если она уязвима и зависит от постороннего мнения. игра на "любви ушами", "тяге к сказочным принцам" и так далее. если у женщины нет проблем с собственной личностью, ни одна из этих схем не сработает.
по собственному опыту подкатывающихся пикаперов.
чем меньше мужчина ляпает языком - тем больше стоит его слушать. этот разговор может растянуться в месяцах, но он будет иметь какую то суть. внимательно анализировать смысловую нагрузку словесного потока.
никогда не позволять малознакомым людям приближаться ближе, чем расстояние вытянутой руки. не прикасаться ко мне ни под какими предлогами. это моя зона личного комфорта, и она нерушима для всех без исключения. пересечение границы расцениваю как преступление моего личного закона, ответная реакция моментальна и может быть жесткой. даже под мой зонтик соваться запрещено. не трогать мои волосы, даже если там куча листьев. малознакомым - тем с которыми я не знакома много месяцев, не общаюсь лично систематически (общались в соц сетях - не катит, это суррогат общения), о которых я очень мало знаю (и даже то, что знаю, никак не проверено и ничем не подтверждено).
всякие разговоры на тему любви и секса с малознакомыми людьми запретить. ты кто такой, чтобы позволять себе такие беседы? я тебя вижу в жизни первый-пятый раз, ты глубоко посторонний. зачем тебе такие беседы и какие свои личные цели ты ними преследуешь?
поменьше выдавать информации о себе малознакомым людям. это потенциально опасные враги, чем меньше они знают, тем меньше у них способов наступить на больные места с помощью НЛП.
пикаперы никогда не будут париться о соблюдении моих правил и интересов, они парятся только о себе. как только мои границы нарушаются - человек посылается нахрен, жестко и решительно. отсутствие уважения и искреннего интереса видно сразу невооруженным глазом.
техники НЛП основаны на чувстве собственной важности и самооценке. где тонко - там и рвется. поэтому в эти сети попадают самые слабые.
мужчина, которому вы действительно интересны, даже не попробует вас оскорбить пикаперскими действиями.