Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


Автор Повідомлення
Додано: 08 мар 2012, 12:58
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 03 мар 2012, 14:50
Повідомлення: 61
Я очень люблю этот рецепт, надеюсь что и вам он очень понравится. Итак:
МАРИНАДА
1 л воды
2 шт. лаврового листа и штук 5 горошин душистого перца.
2 ст.л сахара
2 ст.л соли
2 ст.л Укуса.
2 средние луковицы режем кольцами чуть толще чем на салат и сразу кладём в маринад.
БАКЛАЖАНЫ (или ГРИБЫ)
моем, режем кольцами или вдоль, толщина 1см., хорошо обжариваем на сковороде с двух сторон или во фритюре и добавляем в маринад. Да еще важная деталь, маринад нужно довести до кипения и выключить, потом бросить туда лук и влить укус, затем синие. Мариноваться должны 2-3 часа пока не остынет маринад.
В этом же маринаде можно мариновать и шампиньоны и вешенки, только в начале их Варят минут 15, а затем бросают в тот же маринад что и для синих, только лук немного мельче режут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



  Профіль  
 
Додано: 24 червень 2012, 10:36
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 23 червень 2011, 20:41
Повідомлення: 42
Я готовила баклажаны в маринаде по похожему рецепту, действительно получается очень вкусно. Но я кроме лаврового листа и душистого перца ещё острых приправ в маринад добавляла, но это уже дело вкуса.


  Профіль  
 
Додано: 17 серпень 2014, 16:55
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 серпень 2013, 10:29
Повідомлення: 66
спасибо, забираю рецепт!


  Профіль  
 
Додано: 17 мар 2015, 14:03
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 17 мар 2015, 11:44
Повідомлення: 13
Интересный рецепт. Спасибо!


  Профіль  
 
Додано: 08 окт 2015, 12:05
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 08 окт 2015, 01:32
Повідомлення: 48
Сохраню чтобы не потерять)



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 5 ] 


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1


cron

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023