Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 06 фев 2014, 17:39
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 15:39
Сообщения: 14
Делитесь рецептами грузинской кухни :)

Ингредиенты:
400-500 г мяса (мякоти), 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. л. томат-пюре, 1/4 стакана виноградного вина, 2-3 ст. л. масла.

Приготовление:
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. л. мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.



  Профиль  
 
Добавлено: 07 фев 2014, 05:57
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 20:45
Сообщения: 123
мне нравится грузинская кухня!


  Профиль  
 
Добавлено: 17 авг 2014, 16:46
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 10:29
Сообщения: 68
Selma писал(а):
Делитесь рецептами грузинской кухни :)

Ингредиенты:
400-500 г мяса (мякоти), 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. л. томат-пюре, 1/4 стакана виноградного вина, 2-3 ст. л. масла.

Приготовление:
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. л. мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.


а это как называется?


  Профиль  
 
Добавлено: 17 авг 2014, 16:47
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 10:29
Сообщения: 68
что готовим, то))))?


  Профиль  
 
Добавлено: 17 авг 2014, 23:43
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 15:39
Сообщения: 14
brunetochka писал(а):
Selma писал(а):
Делитесь рецептами грузинской кухни :)

Ингредиенты:
400-500 г мяса (мякоти), 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. л. томат-пюре, 1/4 стакана виноградного вина, 2-3 ст. л. масла.

Приготовление:
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. л. мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
а это как называется?

Солянка по-грузински)))


  Профиль  
 
Добавлено: 21 июл 2015, 12:03
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 21 июл 2015, 11:17
Сообщения: 13
Спасибо за рецепт :) Обязательно попробуем!


  Профиль  
 
Добавлено: 24 июл 2015, 15:46
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 21 июл 2015, 00:20
Сообщения: 11
подскажите рецепт хачапури


  Профиль  
 
Добавлено: 14 янв 2016, 13:32
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 14 янв 2016, 13:29
Сообщения: 25
TORRRY писал(а):
мне нравится грузинская кухня!

И мне


  Профиль  
 
Добавлено: 14 янв 2016, 13:33
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 14 янв 2016, 13:29
Сообщения: 25
Спасибо за рецепт


  Профиль  
 
Добавлено: 12 окт 2017, 17:47
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 12 окт 2017, 17:42
Сообщения: 11
Спасибо большое за рецепт!



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте