Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 18 июл 2014, 11:28
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 июл 2014, 10:48
Сообщения: 13
Хочу поделиться с вами рецептом,который достался мне от бабушки - жареные пирожки на заварном тесте.

Берем две миски:

В первую - 3ч.л. сахара, 1ч.л. соли и 50 гр. дрожжей(обязательно живых! на сухих пирожки будут не такими воздушными). Разводим всё это 1 стаканом теплой воды.

Во вторую - 3 ст.л муки и 2 ст.л. олии - завариваем всё это 1 стаканом кипятка. Именно завариваем - выливаем и очень быстро размешиваем.
Потом соединяем все вместе(я обычно выливаю дрожжи в тесто,можно добавить одно яйцо - по желанию) и добавляем муки "на глаз". Тесто не должно быть очень густым! По консистенции - густая сметана. Отправляем тесто подойти,потом ложкой набираем тесто, кладем начинку(чаще всего просто обжариваю капусту),заворачиваем и жарим.
Пирожки жарятся очень быстро,получаются вкусными и воздушными. Надеюсь вам понравится мой рецепт



  Профиль  
 
Добавлено: 17 авг 2014, 19:13
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 08 апр 2014, 09:19
Сообщения: 69
Спасибо! Попробую!

а то никогда не получаются такими как надо


  Профиль  
 
Добавлено: 06 окт 2014, 12:44
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 02 окт 2014, 15:28
Сообщения: 15
Lenochka3530 писал(а):
Хочу поделиться с вами рецептом,который достался мне от бабушки - жареные пирожки на заварном тесте.

Берем две миски:

В первую - 3ч.л. сахара, 1ч.л. соли и 50 гр. дрожжей(обязательно живых! на сухих пирожки будут не такими воздушными). Разводим всё это 1 стаканом теплой воды.

Во вторую - 3 ст.л муки и 2 ст.л. олии - завариваем всё это 1 стаканом кипятка. Именно завариваем - выливаем и очень быстро размешиваем.
Потом соединяем все вместе(я обычно выливаю дрожжи в тесто,можно добавить одно яйцо - по желанию) и добавляем муки "на глаз". Тесто не должно быть очень густым! По консистенции - густая сметана. Отправляем тесто подойти,потом ложкой набираем тесто, кладем начинку(чаще всего просто обжариваю капусту),заворачиваем и жарим.
Пирожки жарятся очень быстро,получаются вкусными и воздушными. Надеюсь вам понравится мой рецепт

а тесто как густая сметана потом не растекается, когда кладешь начинку?



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте