Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку 1, 2  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 02 дек 2014, 18:24
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 02 дек 2014, 15:08
Повідомлення: 13
Звідки: Запорожье
Сало, запеченное в фольге

Ингредиенты:

- сало с мясной прослойкой – 1 кг.
- перец черный - 10 горошин
- кориандр – 10 горошин
- лист лавровый – 5 шт.
- чеснок – 1-2 головки

Способ приготовления:

Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком. Натереть солью. Сало завернуть в фольгу. Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа при 180 градусах.



  Профіль  
 
Додано: 02 дек 2014, 18:30
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 02 дек 2014, 15:08
Повідомлення: 13
Звідки: Запорожье
РУЛЕТ "ШПИК СВИНОЙ", ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Для приготовления нужно сало из брюшной части, не очень толстое и обязательно с прослойками мяса, чеснок, морковь и специи.

С сала отделяем кожу ( с охлажденного она снимается без усилий). Затем весь кусок натираем солью, специями, измельченным чесноком, морковь нарезаем брусочками (величина зависит от Ваших предпочтений). Укладываем морковь сверху на сало и плотно сворачиваем в рулет. Для того чтоб рулет не распался и удобно было его перекладывать, рулет нужно перевязать шпагатом. Так рулет нужно выдержать сутки в прохладном месте. Через сутки выкладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 150 градусов часа 1,5 - 2 часа, периодически поворачиваем со стороны в сторону. Степень готовности проверяется деревянной палочкой.


  Профіль  
 
Додано: 17 дек 2014, 10:09
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 23 травень 2014, 15:59
Повідомлення: 939
Я беру подчеревок 1 кг. 1 пачка приправы для сала.Все это хорошо перемазываю,укладываю в полиэтиленовый пакет(завязываю)в следующий(завязываю)желательно 3,4 пакета. И варю в воде 1,5 чача....Охлаждает и в холодильник!!!


  Профіль  
 
Додано: 18 дек 2015, 14:36
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 18 дек 2015, 00:48
Повідомлення: 23
Ммм, надо будет мужу приготовить).


  Профіль  
 
Додано: 29 січ 2016, 17:38
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 26 січ 2016, 15:17
Повідомлення: 26
аж слюнки потекли)


  Профіль  
 
Додано: 03 фев 2016, 20:22
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 14 окт 2015, 11:05
Повідомлення: 16
Звідки: Украина
Я тоже варю тонкий подчеревок , потом специи, во внутрь ветчину и заворачиваю в рулет (когда еще горячий), завязываю нитками и в холодильник на ночь. Вкуснятина


  Профіль  
 
Додано: 07 фев 2016, 21:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 03 окт 2014, 21:37
Повідомлення: 3
класс, спасибо за хороший рецепт!


  Профіль  
 
Додано: 19 мар 2016, 22:43
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 мар 2016, 20:56
Повідомлення: 5
Ух ты! А я солю обычно


  Профіль  
 
Додано: 29 мар 2016, 01:05
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 29 мар 2016, 01:01
Повідомлення: 12
Спасибо за рецепт!!


  Профіль  
 
Додано: 23 квітень 2016, 11:29
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 19 квітень 2016, 17:57
Повідомлення: 27
Звідки: Днепропетровск
У меня супруг салом всегда занимается.



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 14 ]  На сторінку 1, 2  Слід.


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1


cron

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023