Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку Поперед.  1, 2
Автор Повідомлення
Додано: 10 серпень 2016, 20:49
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 10 серпень 2016, 20:44
Повідомлення: 8
а тем ,у кого проблемы с желудком,можно будет запеченное сало?не знаете?



  Профіль  
 
Додано: 09 червень 2017, 17:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 червень 2017, 16:41
Повідомлення: 14
Natikk писав(ла):
Сало, запеченное в фольге

Ингредиенты:

- сало с мясной прослойкой – 1 кг.
- перец черный - 10 горошин
- кориандр – 10 горошин
- лист лавровый – 5 шт.
- чеснок – 1-2 головки

Способ приготовления:

Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком. Натереть солью. Сало завернуть в фольгу. Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа при 180 градусах.

Сколько можно его хранить в холодильнике?


  Профіль  
 
Додано: 20 окт 2017, 15:51
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 окт 2017, 14:28
Повідомлення: 1522
Долго не получится, быстро заканчивается!!!

_________________
Уважайте Ведьму, обращайтесь к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию!


  Профіль  
 
Додано: 28 січ 2018, 09:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 28 січ 2018, 01:24
Повідомлення: 10
Доброе утро. Попробуйте засолить сало следующему рецепту. Сало порезать на квадраты. Смешать три вида перца: черный, душистый и лимонный. К смеси перцев добавить соль (я обычно беру по столовой ложке всех перцев и четыре ложки крупной соли). Потом каждый кусок сала хорошенько обвалять в этой смеси и в трех литровую банку. Пусть часов пять постоит при комнатной температуре и на тридня в холодильник для просолки. Сало получается очень вкусным.



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 14 ]  На сторінку Поперед.  1, 2


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1


cron

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023