Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 31 июл 2015, 05:15
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 30 июл 2015, 08:53
Сообщения: 5
Девочки, у меня последнее время курица очень сухая получается, не важно как приготовлена, но на вкус она отвратительна. Понять не могу в чем дело? Поделитесь секретом сочной курочки))



  Профиль  
 
Добавлено: 10 сен 2015, 07:11
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 15:22
Сообщения: 13
Я знаю как филе диетическое приготовить без соли , очень вкусно получается !!! Взять фольгу на фольгу лук, много лука)) сверху филе без кожи . Сверху чеснок лук завернуть и отправить в духовку, курица сочная и вкусная!!!!) это для похудение и из области правильное питание ;)


  Профиль  
 
Добавлено: 17 окт 2015, 14:04
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 05 окт 2015, 16:37
Сообщения: 5
Рецепт запекания курицы целиком в духовке


Понадобится: 1 тушка курицы 1,5кг, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, по 2 ч.л. соли, паприки молотой, 1 ч.л. базилика сушеного, 0,5 ч.л. черного перца молотого.

Как запечь курицу в духовке целиком. Промыть и обсушить курицу бумажными полотенцами. Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс и смешать с базиликом, паприкой, солью и перцем, залить оливковым маслом и перемешать. 2 ч.л. маринада использовать для натирания курицы изнутри. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице час промариноваться, затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 мин до готовности и золотистой корочки.

Курица по этому рецепту получается очень нежной, мясо само отстает от костей. Но вы можете использовать любой другой маринад по вашему вкусу.


  Профиль  
 
Добавлено: 18 дек 2015, 14:32
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2015, 00:48
Сообщения: 23
Обожаю курицу.)


  Профиль  
 
Добавлено: 29 авг 2016, 23:33
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:18
Сообщения: 70
На 1л-60 гр соли. Закладываете курицу в такой рассол на сутки. Запекаете при 90 градусах-1.3 а потом 10 минут на 180



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте