Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку 1, 2  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 29 червень 2016, 09:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 13 червень 2016, 14:46
Повідомлення: 5
Запеченная рыба под шубой

Зображення

Ингредиенты:
- 300 гр брокколи
- 1 кг картофеля
- 500-600 гр рыбного филе
- 3 луковицы
- сок половины лимона
- 3 яйца
- соль, специи

Приготовление:

1. Рыбное филе уложите на дно посуды для запекания, посолите, поперчите, посыпьте специями для рыбы и сбрызните лимонным соком.

2. Оставьте для маринования, пока будет готовиться пюре.

3. Картофель нарежьте и варите вместе с брокколи. Посолите. Воды нужно немного, чтобы овощи не полностью были под водой. Когда овощи будут готовы слейте воду.

4. Из овощей приготовьте пюре - взбейте блендером, или обычным способом. Подождите пока остынет и добавьте к пюре яйца, всё перемешайте.

5. Поджарьте лук и выложите его на рыбу. Затем сверху лука нанесите овощное пюре. Можно ровно выложить пюре или из кулинарного мешка.
Если пюре выкладывается с рельефом - то нужно оставить пюре на 10 минут для образования плёнки, которая удержит рельеф и предотвратит растекание пюре.

6. Выпекайте при 230 градусах до образования румяной корочки примерно 40 минут.



  Профіль  
 
Додано: 28 липень 2016, 00:06
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 27 липень 2016, 20:05
Повідомлення: 34
Хороший рецепт, спасибо)


  Профіль  
 
Додано: 29 липень 2016, 20:04
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 04 липень 2016, 11:09
Повідомлення: 39
Звідки: Украина
Фле рыбное, сырое , надеюсь))


  Профіль  
 
Додано: 12 серпень 2016, 11:45
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 серпень 2016, 11:41
Повідомлення: 6
Спасибо за рецепт, отлично! буду прям сегодня пробовать!


  Профіль  
 
Додано: 12 серпень 2016, 22:40
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 23 червень 2016, 11:38
Повідомлення: 19
отличный рецепт, как раз решили в семье участить приёмы рыбы в рационе.


  Профіль  
 
Додано: 09 мар 2017, 19:45
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 мар 2017, 17:31
Повідомлення: 14
выглядит очень апетитно


  Профіль  
 
Додано: 23 квітень 2017, 10:49
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 фев 2017, 13:52
Повідомлення: 45
замечательный рецепт, будем готовить!


  Профіль  
 
Додано: 06 дек 2018, 15:35
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 06 дек 2018, 14:50
Повідомлення: 10
Спасибо за рецепт:)


  Профіль  
 
Додано: 10 січ 2019, 12:11
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 дек 2018, 12:23
Повідомлення: 7
Отличный рецепт! Но если в лук добавить немного уксуса и перемешать после прожарки, блюдо становится ещё вкуснее!


  Профіль  
 
Додано: 06 фев 2019, 12:17
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 фев 2019, 11:19
Повідомлення: 24
Самый лучший рецепт который расходится на "ура" конечно если по ценам для вас не ударит.... Стейки красной рыбы можно в форму для запекания а можно отдельные лодочки из фольги... Берем офрщи если летом то любые если зимой то заморозка томат болгарский перец лук морковь все перемешиваем по вкусу с соевым соусом и гранатовый соусом накладываем на рыбу или так чтоб овощи и соус попали везде и в духовку минут на 40 приятного аппетита



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 13 ]  На сторінку 1, 2  Слід.


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023