Девчонки, всем привет. Если кто присматривает себе новую мясорубку, то поделитесь со мной советами, а то для меня все это в новинку. На самом деле мы с парнем просто увлеклись готовкой домашних бургеров. Фарш делаем сами, сперва для этого использовали блендер, но он сгорел
) Вот выбираем полноценную мясорубку, выбрали вот эту модель —
Bosch MFW 45020.
Вроде фирма качественная, все говорят, что техника Бош хорошая. Но меня волнует другое — достаточно ли у него мощности? Я просто смотрю, что вот даже в блендерах мощность по 600 и 800 Вт, а тут всего 500 Вт… Он точно потянет создание фарша, измельчение мяса (мы, в основном, хотим брать свинину и говядину)? Написано, что в комплекте есть несколько решеток (3.8, 8 мм). Они не слишком мелкие, 3.8 мм - это ведь совсем мало. Что такое кеббе я вовсе не знаю, эта насадка нужна вообще?