Днепропетровский женский форум

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Повідомлення
Додано: 08 червень 2020, 21:07
Не в мережі

Зареєстрований: 30 липень 2017, 23:09
Повідомлення: 6
Огромный плюс частного дома - отсутствие соседей сверху/снизу. А если с соседями повезло, то вообще супер.
Потом, в теплое время время года можно каждый день готовить на мангале. Мясо, овощи - и вот вам ужин.
Но при этом куча работы. В квартире в этом плане намного проще.

Профіль  

Додано: 13 серпень 2020, 15:33
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 03 мар 2020, 21:21
Повідомлення: 53
Моя знакомая живет в частном доме, муж умер, дети разъехались, в последнее время здоровье подводит, сад некому привести в порядок, огород еле еле обрабатывает. Хочет продать дом и купить квартиру.

Профіль  

Додано: 24 травень 2021, 17:02
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 10 мар 2021, 10:57
Повідомлення: 4
Безусловно - ухаживать за частным домом нелёгкая работа, но если вкладываться в это дело всей душой и не скупиться на оборудывание - жить в доме намного приятней чем в квартире!

Профіль  

Додано: 26 квітень 2023, 05:37
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 22 дек 2021, 13:04
Повідомлення: 10
Я би вам порадив зробити жити як раз у домі, але в деяких випадках набагато краще жити у квартирі, є багато варіантів і знайти свій можна завжди але все залежить від того і які вимоги ви вимагаєте від своєї оселі, тим паче що согодні можна замовити усе що потрібно для будинка з доставкою навіть метал https://avmg.ua/metaloprokat/shveler/ і його привезуть вам такий як ви замовили!

Профіль  

Додано: 30 квітень 2023, 10:01
Не в мережі

Зареєстрований: 20 січ 2020, 11:23
Я би дуже хотіла жити у приватному будинку, і щоб сусіди були якомога далі. Задовбали ці дятли в скворешнику

Профіль  

Додано: 26 травень 2023, 06:21
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 22 дек 2021, 13:04
Думаю что вам стоит обратить внимание именно на частный дом, одним из самых больших плюсов в нем, это то что вы сами можете решать каким будет ваш дом, а благодаря сервисам вы можете заказать все необходимые материалы с доставкой прямо на дом и строить все очень быстро!

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 46 ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023   Реклама на сайте