Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 18 ноя 2019, 12:24
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 ноя 2019, 12:21
Сообщения: 3
Получите подарок!
В следующем году исполнится 5 лет с того момента, когда Клиника Мельниковой Е.А. открылась в Крыму, в Севастополе.
В преддверии нашего юбилея мы приготовили подарок для всех Севастопольцев и Крымчан, а также жителей ДНР и ЛНР:
До конца 2019 года мы приглашаем:
1. пройти лечение по нашим новым программам в течении 10-дневного курса по специальной цене *!
Стоимость курса лечения составит всего 35 000 рублей для детей до 3 лет и 40 000 рублей для детей старше 3 лет**.
2. пройти по выгодной цене – спец. курс- процедуры БАК + занятия с нашим логопедом дефектологом – всего за 1500 руб. за сеанс. Для повторных пациентов первые 2 сеанса БЕСПЛАТНО !
3. пройти по выгодной цене – спец. курс –процедуры зональной транскраниальной микрополяризации + БАК + занятия с нашим логопедом дефектологом – всего за 2500 руб. за сеанс. Для повторных пациентов первые 2 процедуры БЕСПЛАТНО !

Наши методики доказали свою эффективность и многие крымчане, прошедшие лечение у нас в Севастополе, это подтвердили!
Мы внимательно следим за всеми новинками в сфере лечения неврологических заболеваний и приобретаем новое эффективное оборудование. Параллельно регулярно отправляем наших врачей и специалистов на курсы и семинары, чтобы всегда быть «на пике» всех современных разработок.
Приглашаем Вас воспользоваться акцией и пройти эффективное лечение по специальной (только для Крымчан) подарочной цене до конца этого года***.
Запись пока открыта!
Можете звонить +7 978 097 12 80 или +7 978 909 37 09
Или можете подать заявку через сайт: http://sprauting.ru/zayavka-kursovka/
При заполнении заявки укажите: Подарок-Крым.
Количество мест у нас ограничено! Не упустите Ваш шанс.


*В акции могут принять участие дети, которые имеют прописку или постоянно находятся в Крыму (устроены в детский садик или посещают школу). Акция распространяется на жителей ДНР и ЛНР.
** В стоимость включены первичная и итоговая консультации невролога, аппаратная диагностика, основное и вспомогательное лечение, а также специализированные логопедические занятия.
*** Акция проводится в период с октября по декабрь 2019 года.
Изображение



  Профиль  
 
Добавлено: 28 ноя 2019, 12:17
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 ноя 2019, 12:21
Сообщения: 3
Транскраниальная магнитостимуляция

Фундаментальная наука продолжает развиваться, давая новые и новые идеи для множества отраслей – здесь и техника для дома, и космические технологии, и, безусловно, медицинские методики и технологии. Еще в конце 19 века ученые, только «покорившие» электричество, пробовали использовать его в медицине. Что мы видим сейчас, спустя полтора века?

Электричество и магнетизм уже давно и успешно используется во благо здоровья людей различными способами (электрофорез, микрополяризация и многие другие). Но непрерывно проводятся исследования, и новые, уже опробованные и показавшие прекрасные результаты, технологии использования электрических и магнитных полей вводятся в обычную практику в передовых клиниках Европы и Америки.

Мы с радостью сообщаем, что в Клинике Мельниковой Е.А. уже с сентября лечение будет проводиться с использованием современнейшей технологии под названием ТРАНСКРАНИАЛЬНАЯ МАГНИТНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ (ТКМС)!

Лечение проводится на уникальном приборе MAGPRO R30 производства Дании. В РФ лечение на таких приборах применяется всего в 4 клиниках. Уникальность ТКМС заключается в том, что ТКМС является самой физиологической методикой и единственным способом неинвазивной (безопрерационной) активации первичных корковых нейронов движения и речи, а так же их синапсов и аксонов(нервов).

Основываясь на опыте использования ТКМС специалистами из клиник Дании, Германии и Великобритании и совместно с коллегами из Германии мы разработали программу, позволяющую значительно повысить эффективность лечения ДЦП, ЗПРР и аутизма.

ТРАНСКРАНИАЛЬНАЯ МАГНИТНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ (ТКМС) – это современная неинвазивная методика, позволяющая стимулировать нервные клетки в пострадавших участках мозга, что приводит к их активации и включению в процесс обеспечения речи, двигательного пирамидального пути и высших психических функций пациента.

Структуры неокортекса защищены черепными костями, и контакт с ними для воздействия на те или иные функциональные, психические и двигательные функции возможен либо инвазивно (при непосредственном воздействии на кору головного мозга), либо при неинвазивных методиках – таких, как ТКМС. Магнитное поле способно проникнуть «сквозь» черепную коробку и, благодаря регулированию режимов специалистом, может иметь либо «возбуждающий», либо «тормозящий» характер. Воздействуя на определенную область подкоркового вещества мощным магнитным излучением, специалист перенаправляет воздействие электрических импульсов в проводящих путях нервной системы человека, тем самым добиваясь ощутимого терапевтического эффекта уже на первых этапах лечения.

Под воздействием любого из режимов работы аппарата в тканях головного мозга нормализуется микроциркуляция крови и происходит улучшение межклеточного взаимодействия и всех видов обмена веществ. В связи с этим значительно улучшаются когнитивные и двигательные функции у пациентов с большим спектром поражений центральной нервной системы.

Одним из главных эффектов от ТКМС головного мозга является формирование вызванных потенциалов. Вследствие этого возникают такие клинические эффекты, как:
1. Моторные проявления в виде реакции определенных скелетных мышц. Этот эффект обусловлен локальной стимуляцией мотонейронов в зоне передней прецентральной извилины и начинающихся от них моторных путей. Следует отметить, что дополнительная активация этих структур в магнитном поле возникает опосредованно. Первоначально стимулируется работа интернейронов, в последующем возбуждение синаптически передается на крупные мотонейроны. А это приводит к активации пирамидного тракта с развитием моторных вызванных потенциалов. Так же, при локальном транскраниальном воздействии магнитного поля индуцируется только ответ тех скелетных мышц, чья топоргафическая зона коры была простимулирована, следовательно, есть возможность прицельного воздействия на мышечные группы.
2. Активация ассоциативных зон. Следствием этого является улучшение обучаемости, повышение способности к концентрации внимания, увеличение эффективности усвоения, хранения и воспроизведения информации.
3. Вторичное (опосредованное) изменение активности корково-подкорковых связей и глубинных структур головного мозга, что может использоваться для коррекции двигательных, поведенческих и аффективных нарушений.

Для лечения транскраниальная магнитная стимуляция применяется при:
• детском церебральном параличе (ДЦП),
• задержке речевого и психоречевого развития (ЗРР),
• афазии, алалии, дизартрии,
• задержке психического развития (ЗПР),
• синдроме дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ),
• раннем детском аутизме (РДА), расстройствах аутистического спектра (РАС),
• последствиях гипоксии,
• эпилепсии определенной формы,
• последствиях черепно-мозговых травм (ЧМТ) и инсультов.

ТКМС, возбуждая первичные нейроны речи и/или движения в коре головного и/или спинного мозга за счет имеющихся множества синапсов на каждом нейроне (около 10 0000) параллельно активизируются и другие содружественные центры (памяти, чтения, письма, равновесия, координации и тд).

Это подтверждается на практике:

При ЗПРР стимулируя только центр речи в области Брока, одновременно стимулируется и центр памяти Верника, центр «правильного поведения», центр координации, центры чтения и мотивации, находящиеся в других областях головного мозга.

При ДЦП стимулируя основные двигательные зоны (Поля № 4, 6 по Бродману) одновременно стимулируется центр координации равновесия в коре головного мозга и периферические центры содружественнности мыщц сгибателей и разгибателей.

В мировой практике доказана эффективность применения ТКМС у детей.
К сожалению, в РФ у детей она широко не применяется, т.к. действие по ТКМС требует специальной врачебное подготовки и специального оборудования, в особенности наличия детских стимуляторов (из-за меньших анатомических размеров). Большой процент детей с эпиактивностью зачастую так же «пугает» специалистов, учитывая тот факт, что для детей отсутствуют четкие схемы лечения. Наши специалисты совместно со специалистами из Германии разработали новую программу для лечения детей при помощи ТКМС, поэтому, фактически, наша Клиника сейчас единственная в России, предлагающая такой вид лечения.

Мы очень рады, что идем на волне новейших и проверенных в лучших клиниках Германии, Великобритании и Дании технологий, и можем предоставить такое лечение в рамках нашей курсовой программы!

Еще одна замечательная новость в связи с введением транскраниальной магнитной стимуляции – для ВСЕХ, приезжающих в нашу Клинику повторно, 3 процедуры ТКМС БЕСПЛАТНО!

_________________
Клиника Мельниковой Е.А. - лечение ДЦП, ЗПР и Аутизма
+7 978 097 12 80 http://sprauting.ru/


  Профиль  
 
Добавлено: 01 дек 2019, 16:52
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 ноя 2019, 12:21
Сообщения: 3
ТКМС в новогоднем заезде в Севастополе!

Дорогие друзья!

Спешите записаться на ОСОБЕННЫЙ заезд в Крым на Новый 2020 год! Позвольте себе вернуться в лето, а Вашему ребенку получить высокоспециализированное лечение и отдых! Это будет САМЫЙ необычный заезд в Севастополе, и дело в том, что у нас подготовлены несколько сюрпризов для ВАС!

1.Первый и самый главный !!!

ТОЛЬКО В НОВОГОДНЕМ 2020 ЗАЕЗДЕ В СЕВАСТОПОЛЕ есть возможность пройти процедуры ТРАНСКРАНИАЛЬНОЙ МАГНИТНОЙ СТИМУЛЯЦИИ (ТКМС) как отдельно, так и в комплексе программы три Д ССС.

Те, кто давно хотел попасть на эту методику именно в Севастополе – поспешите! Эта сверхсовременная неинвазивная методика уже поразила тех, кто приезжал на лечебные заезды в Москву! Лечение проводится на уникальном приборе MAGPRO R30 производства Дании. Наша клиника стала пятой в РФ по лечению на таких приборах.

Уникальность ТКМС заключается в том, что ТКМС является самой физиологической методикой и единственным способом неинвазивной (безопрерационной) активации первичных корковых нейронов движения, речи , интеллекта и поведения , а так же их синапсов и аксонов(нервов).

…ТКМС, возбуждая первичные нейроны речи и/или движения в коре головного и/или спинного мозга за счет имеющихся множества синапсов на каждом нейроне (около 10 0000) параллельно активизируются и другие содружественные центры (памяти, чтения, письма, равновесия, координации и тд)…А в комплексе со стимулирующими методиками логопеда или специалиста АФК и ЛФК значительно возрастает эффективность лечения.
Более подробно ознакомиться с этой методикой Вы можете, пройдя по ссылке http://sprauting.ru/magnitostimulyaciya/


2. Вас ждет Специализированная - СуперЛечебная и СуперЭкономичная программа Три Д ССС, как для деток с ДЦП, так и для деток с ЗПРР, СДВГ, аутизмом и последствиями ЧМТ, которая будет включать в себя:

- Авторские методики, проводимые по НОВЫМ схемам лечения: Аутонейритотерапию, Зональную БАКоррекцию, Зональную и Сочетанную ТКМП и ТСМП (микрополяризации) и Введение микса ноотропов минуя ГЭБ. Уникальная способность данных методик позволяет воздействовать на определенные зоны полушарий и активизировать их поочередно или синхронно, тем самым значительно повышая эффективность лечения на 40-45%. В новых схемах интенсивность и области воздействия подбираются ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого ребенка, что позволяет активизировать именно на те зоны головного и спинного мозга, которые требуются каждому КОНКРЕТНОМУ пациенту.

Помимо этого, в программу входят:

- Занятия с логопедом дефектологом по особой, специализированной методике в сочетании с зональной БАКорекцией и зональной ТКМС, а так же включающей в себя интерактивную Стену. Такие индивидуальные занятия, позволяют стимулировать зрительную, слуховую, тактильную модальность, так как, восприятие становится более активным
- Лазеротерапия
- Лимфотропная терапия
- Тренажер Гросса,
- Имитатор подошвенной нагрузки «Корвит»
- Безопорные ванны сухой иммерсии
- Спелеотерипия
- Кислородный коктейль

3. И напоследок, вас ждет уникальный климат Крыма, который даже зимой, в Новый год, способен одарить кровеносную и нервную системы наших пациентов и их родителей насыщенным воздухом с моря, обогащенным макро- и микроэлементами и, конечно же, - солнцем и витамином Д, очень важным для роста и развития. Это способствует профилактике легочных, аллергических заболеваний, снижению частоты ОРВИ и поддержанию хорошего настроения!


Мы в очередной раз предлагаем Вам провести новогодние каникулы в январе 2020 года на юге! А на прекрасный праздник, отмечаемый в каждом доме в нашей стране – Новый год – мы предлагаем особый блиц-курс в Севастополе, рассчитанный на 10 дней! Выходные и праздничные дни мы специально спланировали таким образом, чтобы работающие родители наших пациентов смогли совместить отдых в новогодние праздники с лечением детей в нашей Клинике, а значит - провести это время с максимальной пользой!

А еще… Этот заезд не даром проходит на Новый год! Наша Клиника поддерживает традицию, и устраивает праздник для всех пациентов – с Дедом Морозом и, конечно же, подарками!!!

Итак, ждем вас на специализированный и насыщенный радостью заезд в Севастополе!

Напоминаем даты заезда – со 2 по 11 января 2020 года! Спешите записаться!
Изображение



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте