Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 22 мар 2017, 23:51
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 23:10
Сообщения: 13
Добрый день всем! Ребёнку 7 лет , мальчик, последние годы проявилась пыльцевая аллергия . Стандартный набор : полынь, амброзия, лебеда . Сейчас ходим в соляную комнату . Кто успешно боролся с пыльцевой аллергией при помощи гомеопата? Делитесь контактами .



  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 15:49
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
Для лечения аллергии, в первую очередь для детей, есть классный растительный комплекс среди продукции Сибирского Здоровья, с маслами амаранта и бурачника.

Масло Бурачника
Это жирное растительное масло, получаемое методом экстракции из семян бурачника лекарственного, который называют огуречной травой за его свежий, схожий с огурцом запах и вкус листьев и стеблей. Из глубины веков до нас дошло изречение «Ego borago gaudia semper ago» («Я, бурачник, всегда ободряю»). Во времена английской королевы Елизаветы I цветки бурачника добавляли в салаты с целью пробуждения ума. Современная наука лишь подтвердила мудрость поколений.
Его действие связано с высоким содержанием гамма-линоленовой кислоты (ГЛК, Gamma Linolenic Acid-GLA), являющейся жизненно-необходимым питательным веществом. Без нее не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) – одно из самых действенных защитных веществ, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы и аллергию.
В организме человека синтез ГЛК осуществляется при участии специфического фермента, без которого жиры омега-6 не могут превращаться в ГЛК. С возрастом количество этого фермента уменьшается, также его активность снижается при потреблении сахара, алкоголя и маргарина.

Масло амарантовое
Получено методом холодного прессования из семян амаранта, родиной которого является Центральная и Южная Америка. До открытия Америки Колумбом, семена амаранта были основной пищей древнеиндейских племен, и их называли «пшеница ацтеков» и «хлеб инков». У древних греков амарант считался символом бессмертия, а в древнекитайской медицине это растение использовали в качестве средства, дарящего молодость и долголетие. Использование амаранта с целью оздоровления обусловлено его уникальным составом, включающим огромное количество биологически активных веществ: заменимых и незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов, витаминов, протеинов, полиненасыщенных жирных кислот, желчных кислот, спиртов, стероидов и сквалена, способных поддерживать организм и повышать устойчивость к различным вирусным, грибковым, бактериальным инфекциям.


  Профиль  
 
Добавлено: 08 ноя 2017, 13:59
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 13:55
Сообщения: 2
Сыну 2 годика. Анализы показали низкий гемоглобин. Прописали нам витамины. Пропили 1 месяц, сдали анализы. Показатель стал 100, т.е. чуть выше чем было, но все показатель оставляет желать лучшего. Врач порекомендовал мишек Yomi. Ребенок был в восторге, ему так понравилось. Конечно готов скушать больше, но соблюдаем норму. Сейчас 120 - добились до нормы и мне кажется, что сын стал более активным, общительным с детьми. Не знаю, может это нам повезло и эти витаминки нам больше подходят, но для нас – это однозначно решение проблемы и ребенок мишек точно не даст заменить.


  Профиль  
 
Добавлено: 09 ноя 2017, 12:59
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 12:17
Сообщения: 22
Со многими болезнями детей справлялись гомеопатией и народными средствами, вот только год назад появилась алергия на кошек, ребенку 8 лет......... и начались все круги ада.... гомеопатия бессильна


  Профиль  
 
Добавлено: 01 июн 2018, 15:03
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 июн 2018, 11:40
Сообщения: 1
Моей дочке 2 года 11 месяцев и до этого возраста никаких витаминных комплексов она не принимала. До детского сада, в который дочка пошла 2 месяца назад, она не болела, поэтому надобности в синтетических витаминах у нас не было. Да и когда дочка начала болеть в детском саду я не думала прибегать к витаминным комплексам, но педиатр нам настоятельно порекомендовала пропить курс любых витаминов, подходящих по возрасту. Желешки Altman Yomi Multi Vitamin я купила случайно. В аптеке возле дома «мишек от Эвалар» (с которыми я уже знакома) не было, поэтому решила разобраться хорошо в теме и потом принять решение, найти что-то годное. Ведь таблетки она у меня совсем не пьет… Не знаю почему, сразу рвота начинается, как только заметит хоть кусочек пилюли. Поэтому, эти мишки - просто находка.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепраї   Реклама на сайте