Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку 1, 2  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 06 фев 2014, 17:39
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 06 фев 2014, 15:39
Повідомлення: 14
Делитесь рецептами грузинской кухни :)

Ингредиенты:
400-500 г мяса (мякоти), 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. л. томат-пюре, 1/4 стакана виноградного вина, 2-3 ст. л. масла.

Приготовление:
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. л. мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.



  Профіль  
 
Додано: 07 фев 2014, 05:57
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 14 окт 2013, 20:45
Повідомлення: 28
мне нравится грузинская кухня!


  Профіль  
 
Додано: 17 серпень 2014, 16:46
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 серпень 2013, 10:29
Повідомлення: 66
Selma писав(ла):
Делитесь рецептами грузинской кухни :)

Ингредиенты:
400-500 г мяса (мякоти), 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. л. томат-пюре, 1/4 стакана виноградного вина, 2-3 ст. л. масла.

Приготовление:
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. л. мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.


а это как называется?


  Профіль  
 
Додано: 17 серпень 2014, 16:47
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 серпень 2013, 10:29
Повідомлення: 66
что готовим, то))))?


  Профіль  
 
Додано: 17 серпень 2014, 23:43
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 06 фев 2014, 15:39
Повідомлення: 14
brunetochka писав(ла):
Selma писав(ла):
Делитесь рецептами грузинской кухни :)

Ингредиенты:
400-500 г мяса (мякоти), 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. л. томат-пюре, 1/4 стакана виноградного вина, 2-3 ст. л. масла.

Приготовление:
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. л. мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
а это как называется?

Солянка по-грузински)))


  Профіль  
 
Додано: 21 липень 2015, 12:03
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 липень 2015, 11:17
Повідомлення: 11
Спасибо за рецепт :) Обязательно попробуем!


  Профіль  
 
Додано: 24 липень 2015, 15:46
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 липень 2015, 00:20
Повідомлення: 11
подскажите рецепт хачапури


  Профіль  
 
Додано: 14 січ 2016, 13:32
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 січ 2016, 13:29
Повідомлення: 25
TORRRY писав(ла):
мне нравится грузинская кухня!

И мне


  Профіль  
 
Додано: 14 січ 2016, 13:33
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 січ 2016, 13:29
Повідомлення: 25
Спасибо за рецепт


  Профіль  
 
Додано: 12 окт 2017, 17:47
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 окт 2017, 17:42
Повідомлення: 10
Спасибо большое за рецепт!



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 15 ]  На сторінку 1, 2  Слід.


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 0


cron

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023