Делитесь рецептами грузинской кухни
Ингредиенты:400-500 г мяса (мякоти), 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. л. томат-пюре, 1/4 стакана виноградного вина, 2-3 ст. л. масла.
Приготовление:Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. л. мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.