Мы купили хлебопечь ещё больше года назад и за это время я пробовала готовить в ней и варенье, и тесто для пельменей или вареников замешивать, и различные булочки печь и конечно же использовала по основному назначению - пекла в ней хлеб. И вот что я могу сказать: - варенье в хлебопечке. Можно конечно готовить, но порция получается миниатюрной, а ждать пока завершиться процесс приготовления придётся долго и нудно. Так что думаю что мало у кого эта функция будет использоваться больше 1-2 раз. - тесто. Густое тесто она может замесить хорошо. Количество теста для пельменей или вареников на среднюю семью может замешивать без проблем. Если любите сами готовить эти мучные блюда то этой функцией замеса теста пользоваться вы будете часто, это достаточно удобно. - приготовление хлеба. Почему то получается так что со временем печь хлеб в хлебопечи мы стали реже, даже не знаю почему так, просто так на деле выходит. - выпечка сладкого хлеба, запеканок. Вот этим мы пользуемся намного чаще чем выпечкой обычного хлеба. Может быть обычный хлеб надоедает печь потому что всегда один и тот же рецепт, а со сладкой сдобой можно всегда поэкспериментировать,а это интересней.
|